Restaurante El Rall

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Restaurante El Rall

4.00 / 5
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Price: desde 20€ Menú

 

Restaurante El Rall

Paseando por el Barrio del Carmen, nos tropezamos con este local que ocupa la terraza la pequeña plazita. El restaurante El Rall es un restaurante con cocina mediterránea, es uno de los restaurantes de la capital más frecuentados, sobre todo los domingos, en los que el comedor se llena de gente que apuesta por lo seguro y se acerca a degustar alguno de sus arroces. La oferta gastronómica se centra en los platos mediterráneos, con carnes, pescados, verduras, fideuás y arroces en diferentes elaboraciones. Nos ofrece tambien una amplia carta de entrantes, todo los productos son de una estupenda calidad.

Su pequeño local, que se amplía con su magnífica terraza cuando hace calor, es de ambiente rústico, con mucha madera y ladrillo visto y paredes azules decoradas con motivos marinos. Se saborean platos como el foie fresco a la sartén con chips vegetales, el arroz a banda, el arroz meloso de carne y verduras, el dúo de pescados a la plancha con aceite de oliva virgen y escamas de sal o el suquet de pescado y mariscos.

Acepta reservas, aceptan mascotas e indicado para grupos.

 


 

Restaurante El Rall
4.1 (81.11%) 18 votos
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
11:30 - 00:00 11:30 - 00:00 11:30 - 00:00 11:30 - 00:00 11:30 - 00:00 11:30 - 00:00 11:30 - 00:00
  • Person El Rall
  • Dirección Carrer dels Abaixadors, 2
    46001 València
  • tecnocrata

    Reply
    Rating: 4 / 5
    Pros

    Un lugar muy acogedor. Gracias por el trato ¡¡

  • María

    Reply

    NI LO RECOMIENDO NI LO RECOMENDARÉ. Nos tuvieron esperando más de 1 hora de reloj, al camarero le recordamos que estabamos allí esperando (como nosotros también habían más clientes esperando, aunque menos rato igualmente quejándose). Sólo sabían escusarse con que eran las fallas. Eso no es escusa para dar un servicio, si no podéis dar abasto con todo no cojáis tantos clientes. Nuevamente volvimos a recordarles que estábamos allí a otro camarero. Entonces empezaron a servirnos. Las bebidas ya las teníamos en los pies. Una ensalada de tomate (1) y unos hilitos de cebolla 11 €. Ración de 9 croquetas de jamón (ya veis el tamaño como si fuesen bellotas) 11 € cada croqueta más de 1€. Eso es un timo, ni tienen vergüenza ni la conocen. Un camarero con los canzoncillos a la vista, parecían blancos, pero de blanco no tenían “ná”. La cocina y las bebidas lo traían de otro local, pues tiene en la misma plazoleta varios locales. Pedimos la cuenta para irnos y todo eran disculpas y escusas por las fiestas que eran. Le dijimos al camarero que no trajera nada más de lo que habíamos pedido y que trajera la cuenta. Al salir, en un callejoncito “Carrer El Pina” estaba la entrada de la cocina, aquello era un “cuchitril”. Estos locales también en fiestas deberían ser inspeccionados por Sanidad, pero parece ser que no. Soy valenciana, he trabajado en hostelería, ha estado el inspector de sanidad junto a mi mientras he estado cocinando, observándome en el momento de mayor agobio en el trabajo, he entrado a trabajar con la caquetilla blanca “impoluta” y he salido igualmente………… Este local no lo conocía, pero desde luego que en un instante lo han tirado por el suelo los propios trabajadores……….. Otra cosa al cocinero lo vi en la calle……si tiene clientes……..como abandona su puesto. Si fuese yo la dueña del local…….. los mandaba a todos los trabajadores a su casa. Ahhhhhhhh se me olvidaba en la mesa que estaba junto a la nuestra (eran unas señoras inglesas con las que estuve hablando después de reclamar), el camarero les trajo vino y tuvo la osadía de meter su nariz con pircing en la boca de la botella para olerlo………..”LA GOTA……..”

    • Tourist

      Gracias Maria por contar tu experiencia, seguro que será de utilidad.

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